Coliflor tempura (sin hervir)
Preparación: 10 minutos
-
Cocción: Ni idea
Ingredientes
Coliflor cantidad necesaria y todo lo demas … a ojo.
Para el tempura
- Harina leudante (o harina común + polvo de hornear y bicarbonato de sodio)
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Pimenton Ahumado
- Nuez Moscada
- Semillas (si te gusta)
- Queso rallado (si tenes)
- Agua
Preparación
Prender el horno a 180 grados (ponele, porque le pregunte y me contesto “el horno.. ni idea.. yo lo pongo medio”) y dejarlo calentarlo.
Cortar los arbolitos del coliflor, ni muy grande ni muy chico (sic) porque se quema. Los troncos si son finitos se pueden usar también, sino hervir y mandar al freezer para otra cosa.
En un bowl poner todos los ingredientes menos el coliflor y armar un engrudo.
Sumergir los arbolitos sosteniendolos por el troco y poner en una asadera.
Cocinar hasta que estén listos (es lo que me dijo, “Pincha o corta alguno”)
Podes acompñarlo con una mayonesa con ajo en polvo, pimienta y vinagre.
Notas
By Mari :)