Pan de carne

Preparación: 20 minutos - Cocción: 60 minutos

Ingredientes

  • 800 grs carne picada
  • 200 grs panceta
  • 2 cebollas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rodajas de pan lactal desmenuzado (o 4 cucharadas de pan rallado)
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • oregano
  • aceite

Preparación

Antes de arrancar, encender el horno, llevarlo a 190 grados y dejarlo que se caliente.

Rallar la cebolla y la zanahoria. Cortar el pimiento en cubos pequeños. Picar el ajo.

En una sartén agregar un poquito de aceite y cuando este bien caliente agregar las cebollas ralladas, la zanahoria, el pimiento y el ajo. Condimentar con sal y pimienta.

En un bowl agregar la carne, la panceta cortada en cubos pequeños, los vegetales dorados, el pan desmenuzado, el queso y los huevos. Tener cuidado que no se cocinen los huevos si los vegetales estan calientes.

Amasar hasta que se forme una masa consistente.

Agregar una budinera y cocinar al horno por 60 minutos. Una vez listo hay que esperar unos minutos para desmoldar.