Pan de carne
Preparación: 20 minutos
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Cocción: 60 minutos
Ingredientes
- 800 grs carne picada
- 200 grs panceta
- 2 cebollas medianas
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 2 rodajas de pan lactal desmenuzado (o 4 cucharadas de pan rallado)
- 3 cucharadas de queso rallado
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- oregano
- aceite
Preparación
Antes de arrancar, encender el horno, llevarlo a 190 grados y dejarlo que se caliente.
Rallar la cebolla y la zanahoria. Cortar el pimiento en cubos pequeños. Picar el ajo.
En una sartén agregar un poquito de aceite y cuando este bien caliente agregar las cebollas ralladas, la zanahoria, el pimiento y el ajo. Condimentar con sal y pimienta.
En un bowl agregar la carne, la panceta cortada en cubos pequeños, los vegetales dorados, el pan desmenuzado, el queso y los huevos. Tener cuidado que no se cocinen los huevos si los vegetales estan calientes.
Amasar hasta que se forme una masa consistente.
Agregar una budinera y cocinar al horno por 60 minutos. Una vez listo hay que esperar unos minutos para desmoldar.