Pollo teriyaki
Preparación: 10 minutos
-
Cocción: 35 minutos
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 1/4 taza de salsa de soja
- 2 cdas de mirin
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 3 cdas de azucar
- 1 pizca de gengibre
- 1 cucharada de té de maicena
- Cebolla de verdeo, parte verde para decorar.
Preparación
Salpimentar muslos de pollo con piel (si sos gordo, sino sin piel).
En un recipiente colocar los otros inredientes y revolver.
En una sarten poner los muslos con la piel boca abajo y cocinar por 20 minutos (o hasta que esten de ese lado) con la seaten tapada. Darlos vuelta y poner el contenido del recipiente con cuidado de no tirarlo sobre la piel crocante. Cocinar 10 minutos mas con la sarten tapada.
Quitar la tapa y cocinar 4 minutos mas rotando cada 30 segundos los muslos para que se impregnen con la salsa.
Cortar y servir sobre arroz blanco.
Decorar con cebolla de verdeo (la parte verde)