Tarta de jamón, queso, cebolla y huevo

Preparación: 10 minutos - Cocción: 25 minutos

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 morrón (yo use amarillo)
  • 2 rodajas de jamón (1 cm de ancho)
  • 1/4 taza de leche
  • 2 huevos
  • Queso rallado (a ojo)
  • Tomates cherry

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.

Cortar la cebolla en pluma y el morrón en cubos pequeños. Dorar en una sartén con un chorrito de aceite, y si tenes manteca un cubito también. Salpimentar a gusto.

Cortar el jamón en tiras.

En un bowl incorporar la cebolla y el morron dorados, el jamón, los huevos, el queso y la leche, y mezclar.

En una asadera poner la masa, pinchar con un tenedor el fondo, poner el relleno y mandar al horno.

Yo le puse unos tomates cherry cortados al medio por arriba porque me parece bonito.

Cocinar por 20 minutos aproximadamente, o hasta que la masa este bien dorada.