Tarta de jamón, queso, cebolla y huevo
Preparación: 10 minutos
-
Cocción: 25 minutos
Ingredientes
- 2 cebollas medianas
- 1/2 morrón (yo use amarillo)
- 2 rodajas de jamón (1 cm de ancho)
- 1/4 taza de leche
- 2 huevos
- Queso rallado (a ojo)
- Tomates cherry
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Cortar la cebolla en pluma y el morrón en cubos pequeños. Dorar en una sartén con un chorrito de aceite, y si tenes manteca un cubito también. Salpimentar a gusto.
Cortar el jamón en tiras.
En un bowl incorporar la cebolla y el morron dorados, el jamón, los huevos, el queso y la leche, y mezclar.
En una asadera poner la masa, pinchar con un tenedor el fondo, poner el relleno y mandar al horno.
Yo le puse unos tomates cherry cortados al medio por arriba porque me parece bonito.
Cocinar por 20 minutos aproximadamente, o hasta que la masa este bien dorada.