Tarta de pollo, puerro y panceta

Preparación: 20 minutos - Cocción: 25 minutos

Ingredientes

  • Pechugas de pollo 2
  • Cebolla 1
  • Ajo 1 diente
  • Panceta ahumada 100 grs
  • Puerros 500 grs
  • Queso rallado c/n
  • Huevos 1

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.

Cortar la panceta en cubos pequeños y saltearla en una sarten hasta que dore. Quitar el exceso de grasa y reservar.

Picar el ajo, cortar la cebolla y el puerro en cubos pequennos. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Cuando la cebolla esté dorada, agregar el pollo. Cocina hasta que el pollo esté listo.

Cuando este todo dorado, agregar la panceta y reservar.

Cuando esta frio agregar el queso rallado, corregir si hace falta con sal y pimienta, y agregar el huevo. Mezclar y poner en la masa.

Cocinar durante 25 minutos o hasta que la masa este dorada.