Tarta de pollo, puerro y panceta
Preparación: 20 minutos
-
Cocción: 25 minutos
Ingredientes
- Pechugas de pollo 2
- Cebolla 1
- Ajo 1 diente
- Panceta ahumada 100 grs
- Puerros 500 grs
- Queso rallado c/n
- Huevos 1
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Cortar la panceta en cubos pequeños y saltearla en una sarten hasta que dore. Quitar el exceso de grasa y reservar.
Picar el ajo, cortar la cebolla y el puerro en cubos pequennos. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Cuando la cebolla esté dorada, agregar el pollo. Cocina hasta que el pollo esté listo.
Cuando este todo dorado, agregar la panceta y reservar.
Cuando esta frio agregar el queso rallado, corregir si hace falta con sal y pimienta, y agregar el huevo. Mezclar y poner en la masa.
Cocinar durante 25 minutos o hasta que la masa este dorada.